GODIVA Belgium 1926

2017年バレンタインコレクションが勢ぞろいしました★午前10時までのご注文を当日発送(アイスは除く)

ショコラ百科事典

(トリュフ)とは、高級料理の食材としてあまりにも有名な茸、トリュフに形が似ていることから名付けられたチョコレートです。 ゴディバのトリュフは、型に流し込んだチョコレートにガナッシュを詰め、さらにその上に液状のチョコレートで薄く覆ったものを、ココアパウダーやチョコレートシェービング等でコーティングして仕上げています。二層のチョコレートがガナッシュの風味をしっかりと守るとともに、ガナッシュとチョコレートが口の中でほどよく溶け合い、トリュフ本来の味わいが楽しめます。 チョコレートとガナッシュのバランスを最適な状態で味わっていただくために、特にトリュフは適温(20℃前後)でご賞味下さい。

トリュフ アソートメント

様々な食感と豊かな風味が織り成すチョコレートの芸術品。ゴディバのトリュフは、ひと粒ひと粒の個性が際立つ、贅沢なチョコレートです。なめらかなガナッシュに風味豊かなフレーバーが溶けこんだ贅沢な味わいは、 贈り物にもご自宅用にもぴったり。チョコレートとデザートのハーモニーをぜひお楽しみください。

◆ トリュフ アソートメントのお求めはこちら Online Shop

[ページトップへ]