GODIVA Belgium 1926

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ゴディバ レシピ

桃のチョコレートクラフティ

桃のチョコレートクラフティ

直径21cmのフラン型1個分
難易度:☆(初級)
所要時間:約50分

【材料】
白桃......2個
卵......2個
砂糖......40g
コーンスターチ......小さじ2
生クリーム......120cc
カレ 72% ダーク......50g
粉砂糖......適量

【作り方】
(1)......白桃は、皮をむいて8等分のくし型に切り、フラン型の底に並べる。
(2)......ボールに卵、砂糖、コーンスターチ、生クリームを合わせ泡立て器で混ぜる。さらに湯せんで溶かしたチョコレートを加えて混ぜる。
(3)......白桃を並べた型に静かに流し入れ温めたオーブンで焼く。(170℃、約40分)焼きあがったらお好みで粉砂糖を振りかける。

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