ニュース&トピックス
ゴディバのシェフのクリエイティビティを店舗限定で! 「ゴディバラボラトリー原宿」期間限定オープン

ゴディバジャパン株式会社(東京都港区)は、ゴディバのシェフのクリエイティビティを店舗限定でお楽しみいただける「ゴディバ ラボラトリー原宿(GODIVA LABORATORY HARAJUKU)」(東京都渋谷区)を、期間限定で2024年8月19日(月)にオープンします。
ゴディバでは、全国のゴディバショップ等で展開するチョコレート、焼き菓子、ドリンクなどを、日々開発しています。今回、トレンドが多く生まれ、感度の高い人が多く訪れる街、原宿に、ここでしか味わえない、ゴディバのシェフのクリエイティビティが詰まった、店舗限定、期間限定のショコリキサーやソフトクリームなどを中心にご提供する「ゴディバラボラトリー原宿(GODIVA LABORATORY HARAJUKU)」をオープンします。
オープン時には、カレーライスからインスパイアされた衝撃の味わい!「チョコレートカリーショコリキサー」や、まるで宙に浮いているかのような、不思議な見た目の「キャラメルマジックショコリキサー」など4種類のショコリキサーを、また、9月からはソフトクリームも発売予定です。
「ゴディバラボラトリー原宿」で、ゴディバのクリエイティビティをお楽しみください。

メッセージ
私は、ゴディバジャパンのエグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエとして、革新と創造性の点で「ゴディバラボラトリー原宿」に計り知れない可能性を感じています。従来の限界を押し広げる挑戦ができる、素晴らしい機会です。
お客さまのニーズやトレンドを意識しながら、オリジナリティあふれる味の組み合わせや、プレゼンテーションスタイルを提案できることに、ワクワクしています。
エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエヤニック・シュヴォロー