ATELIER de GODIVA 西武池袋本店
リニューアルオープン記念!
ショコラティエが表現する、
焼き菓子新商品15種類発売
ATELIER de GODIVA 西武池袋本店は、2025年9月17日(水)にリニューアルオープンしました。
新しくなった「アトリエ ドゥ ゴディバ」から、贈り物やご自宅でも楽しめる焼き菓子の新商品15種類を発売します。

454円(税込)
ピスタチオペーストを生地に練りこみ、ナッティで香ばしい味わいのマドレーヌ。ホワイトチョコレートとピスタチオペーストを合わせてコーティングしました。
454円(税込)
ぎっしりと詰まったシャインマスカットが贅沢なパルフェ。ベルギー産のクーベルチュールを使用したムースやさっぱりとしたマスカットゼリーと一緒にお楽しみ下さい。
※こちらの商品はお持ち帰りのみのお取り扱いです。
454円(税込)
香ばしいヘーゼルナッツプラリネを生地に練りこみ、しっとりと焼き上げたマドレーヌ。表面にはジャンドゥーヤのコーティングを施し、まろやかでコクのある味わいに。
454円(税込)
ホワイトチョコレートのまろやかな甘さとラズベリーピューレの華やかな酸味を生地に閉じ込め焼き上げました。チョコレートのコーティングにラズベリーチップを乗せて。
2,592円(税込)
生地からデコレーションまでショコラティエが1つずつ丁寧に作り上げるマドレーヌ。なめらかなチョコレートでコーティングした5つの味わいをお楽しみいただけます。

378円(税込)
ホロっとした軽やかな食感のチョコレートパートシュクレに、ピスタチオペーストとホワイトチョコレートを合わせたガナッシュを贅沢に流し込みました。
378円(税込)
ホロっとした軽やかな食感のチョコレートパートシュクレに、ヘーゼルナッツプラリネとダークチョコレートを合わせたガナッシュを贅沢に流し込みました。
378円(税込)
サブレのようにホロっとした軽やかな食感のチョコレートパートシュクレに、アーモンドプラリネとミルクチョコレートを合わせたガナッシュを贅沢に流し込みました。
540円(税込)
ホールケーキ: 4,320円(税込)
カカオ分72%のダークチョコレートを練りこんだ、しっとり濃厚なパウンドケーキ。ダークチョコレートをまとった濃厚なケーキを一切れからお楽しみいただけます。
各 864円(税込)
シェフが焼き上げるフロランタンとサブレタルトのセット。フロランタンはダークとミルクの2種類をご用意しました。
各 864円(税込)
バターが香るパートシュクレに、キャラメリゼしたアーモンドやドライフルーツを乗せて焼き上げました。ダークチョコレートとミルクチョコレートの2種類ご用意しました。