TOP > 季節のトリュフ-春夏-

春~夏向けの、季節のトリュフのコレクション。

爽やかな季節にぴったりの、甘酸っぱいフルーツのテイストやスイーツのフレーバーの6種の限定トリュフを詰め合わせました。
パッケージデザインは、フランスのアンティークファブリックをイメージした柄を金箔のみで仕上げた、高級感あるデザイン。
フォーマルギフトとしてはもちろん、あらゆるシーンでお使いいただけるデザインに仕上げました。

繊細で上品なくちどけの春夏限定トリュフで、ちょっと贅沢なひと時を。

販売期間:
3月16日(水)~8月23日(火)


チョコレートのご紹介

  • Newパンナコッタ

    爽やかな酸味のラズベリーガナッシュにクリーミーなホワイトバニラガナッシュを重ね、ホワイトチョコレートで包み、ラズベリーパウダーでトッピングしました。まるでパンナコッタを食べているような気分になるひと粒です。

  • Newパブロバ

    甘酸っぱくフレッシュなラズベリーコンフィチュールにサクサクとした食感がアクセントのメレンゲ風ムースを重ね、ダークチョコレートで包み、メレンゲとラズベリーのフレークで飾りました。甘酸っぱさとサクサクとしたメレンゲの食感をお楽しみください♪

    パブロバとは

    オーストラリアまたはニュージーランドが起源とされる菓子。焼いたメレンゲをベースにしてホイップした生クリームを詰め、さまざまなフルーツを飾り付けたもの。その名称は、ロシアのバレエダンサー、アンナ・パヴロワに由来すると伝われています。
    (Wikipediaより引用)

    × Close

  • Newパッションフルーツ ココナッツ

    トロピカルで爽やかな酸味が楽しいパッションフルーツ入りのガナッシュに、ココナッツとライスパフが入ったムースを重ね、ダークチョコレートで包み、イエローラインとココナッツフレークで飾りました。夏の時期にもさっぱりとした味わいが広がります!

  • パリ ブレスト

    ダークチョコレートアーモンドガナッシュにアーモンドプラリネを重ね、ミルク&ダークチョコレ―トで包み、アーモンドフレークを飾りました。アーモンドづくしの香ばしいひと粒がティータイムにもぴったりです。

  • バナーヌ フランベ

    ほんのりラム酒風味のエキゾチックな味わいのバナナプラリネをダークチョコレートで包み、ホワイトラインとブラウンシュガーで飾りました。大人な味わいでほっと一息つきたい時にもおすすめです。
    *ラム酒は使用しておりません。

  • モワルー オ ショコラ

    85%のダークチョコレートガナッシュとダークチョコレートムースを合わせ、ダークチョコレートで包みました。カカオ分72%のダークチョコレートフレークで飾った、ダークチョコレート好きにはたまらない甘美な味わいです。