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千なり チョコレートあん 千なり チョコレートあん

GODIVA Monthly Chefs Selection

「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」は、日本各地で活躍するシェフの方たちとともに新たに創りあげた
月替わりのスイーツ セレクションです。

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千なり チョコレートあん


発売日:

2023年5月31日(水)

愛知県内店舗、GODIVA GO! 3店舗で限定再発売

数量限定・なくなり次第終了


こちらの商品は販売終了いたしました。


  • 千なり チョコレートあん(3個入)

    千なり チョコレートあん(3個入)

    1,944円(税込)

    「千なり」こだわりのふんわりした皮で、ベルギー産のカカオ分65%のダークチョコレートを加えた風味豊かな餡を包みました。
    両口屋是清発祥の地である名古屋のテレビ塔や金のシャチホコ、またオリジナル千なりの焼き印のモチーフである瓢箪やカカオなどを描いた限定ボックスは、観光土産や記念としてもお使いいただけます。

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  • 千なり チョコレートあん

    千なり チョコレートあん

    540円(税込)

    「千なり」こだわりのふんわりした皮で、ベルギー産のカカオ分65%のダークチョコレートを加えた風味豊かな餡を包みました。豆のやさしい甘みとチョコレートのハーモニーをお楽しみください。

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お召し上がり方

コーヒー、紅茶はもちろんのこと、ココアやミルクとも相性抜群です!

千なり チョコレートあん

千なりは、ふわふわの皮とあんのバランスが絶妙な
両口屋是清の看板商品。

今回のコラボ商品は、ベルギー産カカオ分65%のダークチョコレートを加えた、
チョコレートの濃厚な香りと味わい、豆のハーモニーが楽しめる逸品。

伝統と革新の味を、お楽しみください。

千なり チョコレートあん
  • シェフ 野尻 誠さん

    両口屋是清
    小牧工場長
    野尻 誠さん

  • メッセージ

    両口屋是清は寛永十一年(1634年)那古野本町に開業したのが始まりと記録に残されており、名古屋で一番古い老舗の御菓子所として皆様に愛されております。

    今回は昭和9年頃から販売開始した弊社の看板商品の「千なり」をリニューアルして、いままで以上にふんわりした皮になりました。
    そこに香り高い北海道産の豆のやさしい甘みとベルギー産カカオ分65%のダークチョコレートを加えた風味豊かなチョコレート餡に焚き上げ絶妙なハーモニーにしあげましたのでイメージ通りのおいしさをお楽しみください。