GODIVA Belgium 1926

【新着】アイスギフトセットに新しいフレーバー入が加わりました!!★午前10時までのご注文を当日発送しています

限定チョコレートのご紹介

厳選した素材を使用したなめらかなガナッシュや香ばしいプラリネを組み合わせて、ひと粒ごとに異なる6種類のフレーバーと食感を創り上げました。目にも心にも楽しいケーキの世界で、心躍るケーキビュッフェの幸せが味わえます。


ストロベリーショートケーキ

ストロベリーショートケーキ

ショートケーキをイメージした一粒。ホワイトチョコレートガナッシュと、ストロベリーソースをホワイトチョコレートで包み、赤いハートを飾りました。

ザッハトルテ

ザッハトルテ

ザッハトルテをイメージした一粒。ダークチョコレートガナッシュを、なめらかなチョコレートソースと組み合わせ、ダークチョコレートで
包みました。

クレームブリュレ

クレームブリュレ

クレームブリュレをイメージした一粒。クリームガナッシュを、キャラメルクレームブリュレに仕立て、
ミルクチョコレートで包みました。

レモンチーズケーキ

レモンチーズケーキ

レモンチーズケーキをイメージした一粒。かすかに塩が効いたレモンチーズケーキガナッシュを、ミルクチョコレートで包みました。
*レモン香料使用

抹茶シフォンケーキ

抹茶シフォンケーキ

抹茶シフォンケーキをイメージした一粒。抹茶を加えたなめらかなホワイトチョコレートガナッシュを、深みのあるダークチョコレートで包みました。

パリブレスト

パリブレスト

パリブレストをイメージした一粒。ダークチョコレートとホワイトチョコレート2種類のアーモンドプラリネをミルクチョコレートで包みました。



 
シェフ ヤニック・シュヴォロー


Yannick Chevolleau ヤニック・シュヴォロー
Chef Chocolatier / Pâtissier シェフ ショコラティエ / パティシエ

フランス南部の都市ロデーズ生まれ。 C-F-Aにて菓子、チョコレート、アイスクリームの技術を学ぶ。 その後、ヨーロッパ各地の一つ星、二つ星、三つ星の高級レストラン、ホテルにおいて、パティシエ、ショコラティエとして勤務し、来日 。

愛する人に想いを馳せ、心ときめく日バレンタイン。このときめきを心躍るケーキビュッフェにたとえ、限定チョコレート「ビュッフェ ドゥ ガトー」で表現しました。ひと粒ごとに、ときめきを感じるバラエティ豊かな味わいは、あなたの大切な人に、とっておきの印象を与えてくれることでしょう。

 
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