倉庫メンテナンス【お知らせ】発送業務の休止4/23(火)~25(木) >>

GODIVA Belgium 1926

★母の日は5/12(日)★ 母の日にぴったりな人気の新商品はこちら>>

限定チョコレートのご紹介

 

妖精が食べるような可愛らしいケーキをイメージしてつくられた2019バレンタイン限定チョコレートや、
ゴディバの本国ベルギーで長く愛されているチョコレートなど、さまざまな味わいをご用意しました。



フェアリーケーク コレクション

フレーズ ブラン

フレーズ ブラン

なめらかなで甘酸っぱいストロベリーガナッシュに、軽い口あたりのストロベリームースを重ね、GODIVAの刻印の入ったプレートで飾りました。

70% ショコラ ノア

70% ショコラ ノア

香り高いカカオ分70%ダークチョコレートのガナッシュに、なめらかな70%ダークチョコレートのムースを重ね、金箔のハートプレートで飾りました。

抹茶 ショコラ ノア

抹茶 ショコラ ノア

深みのある85%ダークチョコレートのガナッシュに、豊かな香りの抹茶ムースを重ね、カカオニブをトッピングしました。

アモンド スペキュロス

アモンド スペキュロス

伝統的なベルギーのスペキュロスムースに、香ばしいアーモンドプラリネムースを重ね、チョコレートチップをトッピングしました。

ノワゼット バニーユ

ノワゼット バニーユ

さくさくとした食感のバニラクッキームースに、ふわっとしたヘーゼルナッツムースを重ね、細かく砕いたクッキーをトッピングしました。

キャラメル カフェ

キャラメル カフェ

なめらかなコーヒーガナッシュに、軽やかなキャラメルムースを重ね、カリカリとした塩キャラメルの粒をトッピングしました。
*製品中コーヒー0.2%使用。

カレ ミルクストロベリー

カレ ミルクストロベリー

ストロベリーの小さな粒が甘酸っぱく香る、なめらかなミルクチョコレート。

カレ ダークアーモンド

カレ ダークアーモンド

アーモンドの食感がアクセントのダークチョコレート。


[ページトップへ]

ベルジアン フェイバリット アソートメント

ジー ヌガティン レ

ジー ヌガティン レ

ヌガティンを加えたゴディバ伝統のヘーゼルナッツプラリネをミルクチョコレートで包み、GODIVAの「G」で飾りました。

クロコ ノア

クロコ ノア

ダークチョコレートガナッシュを、ダークチョコレートでコーティングし、印象的なクロコ柄のデザインを施しました。

ペピート アモンド レ

ペピート アモンド レ

ローストアーモンドを閉じ込めたヘーゼルナッツプラリネをミルクチョコレートで包みました。

ランゴ ノワゼット

ランゴ ノワゼット

ミルクチョコレートとローストしたヘーゼルナッツの粒を加えたプラリネを、エレガントなゴールドのラッピングで包みました。

インテンス ショコラ

インテンス ショコラ

ダークチョコレートガナッシュを72%ダークチョコレートで包み込みました。

モワルー キャラメル ペカン

モワルー キャラメル ペカン

ピーカンナッツ入りのなめらかなバニラキャラメルをミルクチョコレートで包み、キャラメルがけしたピーカンナッツの粒で飾りました。

ミエロディ

ミエロディ

塩を効かせたはちみつ入りのアーモンドバタープラリネをホワイトチョコレートで包みました。
*製品中はちみつ0.5% 使用

ノワゼッティーヌ

ノワゼッティーヌ

ヘーゼルナッツプラリネをダークチョコレートでコーティングし、砕いたヘーゼルナッツとヌガティンで飾りました。


[ページトップへ]

Gキューブ

ダーク ストロベリー

ダーク ストロベリー

爽やかなストロベリーガナッシュをダークチョコレートでコーティング。

ミルク

ミルク

なめらかなミルクチョコレートガナッシュをミルクチョコレートでコーティング。

ダーク

ダーク

なめらかなダークチョコレートガナッシュをダークチョコレートでコーティング。

ミルク ヘーゼルナッツ

ミルク ヘーゼルナッツ

香り豊かなヘーゼルナッツプラリネをミルクチョコレートでコーティング。


[ページトップへ]

ショコラロールクッキー

ショコラロールクッキー ラズベリー

ラズベリー

ラズベリー風味のラングドシャ生地を筒状に巻いて香ばしく焼き上げ、コクのあるチョコレートで贅沢に包み、ラズベリーチップをトッピング。ラズベリーの香りが豊かに広がります。

ショコラロールクッキー レモン

レモン

レモン風味のラングドシャ生地を筒状に巻いて香ばしく焼き上げ、コクのあるチョコレートで贅沢に包み、レモンチップをトッピング。レモンの香りが爽やかに広がります。

ショコラロールクッキー キャラメル

キャラメル

キャラメル風味のラングドシャ生地を筒状に焼いて香ばしく焼き上げ、コクのあるチョコレートで贅沢に包み、カカオニブをトッピング。キャラメルの香りが甘美に広がります。

30% ミルクチョコレート

30% ミルクチョコレート

バター豊かなココアラングドシャ生地を香ばしく焼き上げ、ミルクチョコレートで包みました。やさしい甘さとサクサクとした食感が贅沢な味わい。

ショコラロールクッキー  ヘーゼルナッツ

66% ダークチョコレート

バター豊かなココアラングドシャ生地を香ばしく焼き上げ、ダークチョコレートで包みました。ほんのりビターで深みのある贅沢な味わい。


[ページトップへ]

サブレショコラ

あまおう&ホワイトチョコレート

あまおう&ホワイトチョコレート

ほんのり甘いあまおういちごのフィリングとホワイトチョコ レートガナッシュの絶妙なバランス。
*製品中あまおういちご1%使用

ラズベリー&ダークチョコレート

ラズベリー&ダークチョコレート

ラズベリーのほど良い酸味とダークチョコレートのほろ苦さが絶妙なバランス。中にはフリーズドライラズベリーを散りばめて。

抹茶&ホワイトチョコレート

抹茶&ホワイトチョコレート

宇治抹茶と碾茶を練り込んだホワイトチョコレートガナッシュを宇治抹茶サブレでサンド。深みのある大人の味わい。

カシス&ホワイトチョコレート

カシス&ホワイトチョコレート

カシスの爽やかな酸味と香りがホワイトチョコレートガナッシュに溶け込んだ甘酸っぱい味わい。

ミルクチョコレート キャラメル

ミルクチョコレート キャラメル

キャラメルのコクと豊かな風味が溶け込んだミルクチョコレートガナッシュにキャラメルクランチを散りばめて。



[ページトップへ]