旬のいちおしスイーツ 旬のいちおしスイーツ 2025年9月5日(金) 販売開始(※一部店舗を除く) 鈴カステラ チョコレート 素朴なおいしさの鈴カステラをちょっと贅沢にアレンジ。 甘すぎない味わいは、コーヒーや紅茶との相性もぴったり。どこか懐かしくて、ついもう一つ食べたくなるおいしさです。
トレンドスイーツ 鈴カステラをちょっと贅沢に。どこか懐かしく、ついもう一つ食べたくなるおいしさ。 鈴カステラ チョコレート ほろ苦いチョコクッキー生地に、爽やかなパイナップルジャムと果実が相性抜群! パイナップルケーキ 口の中でほろほろと崩れる食感のスペイン生まれの伝統的なお菓子です。 ポルボロン メレンゲ仕立ての軽やかな生地に濃厚なクリームを合わせた深みのある味わいのダックワーズ。 ダックワーズ イタリア・シチリア発祥のアイスチーズケーキにベルギー産のチョコレートを使用したゴディバならではのカッサータ。 カッサータチョコレート
銘菓コラボレーション 中部・近畿 中部・近畿 福井県を代表する名菓「羽二重くるみ」。もっちり柔らかな羽二重餅とチョコレート、フランボワーズが織りなす驚きの味わいをどうぞ。 羽二重くるみショコラ&フランボワーズ 九州・沖縄 九州・沖縄 沖縄土産の定番、ちんすこうが、ゴディバらしい味わいに。新しいちんすこうの魅力に出会えるひと品です。 ちんすこう 九州・沖縄 南国白くまとのコラボレーションが再び登場!フルーツやビスケットの組み合わせが色々楽しめる、食べ飽きない美味しさです。 南国白くまチョコレート